SSブログ

簡単ミルフィーユ

パイと言えば、なんだか手間がかかって難しそうと感じますが、パイシートを使えばミルフィーユも簡単です(*^^*)

20130311_194811.jpg
注意することは①膨らみすぎないように浮き上がってきたら網や天板をのせおさえること
       ②焼き色がついたら粉砂糖をかけてさっと高温で焼き、表面をつやつやにします

あとはいちごや好みのフルーツとカスタードを挟めば完成です(* ^ー゜)ノ
四角にこだわらなくてもお皿にランダムに盛りつけてもおしゃれなデザートになります[るんるん]



参考なったらブログランキングの応援ぽち!お願いします。


スポンサードリンク
nice!(2)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 2

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。